Barisieur咖啡机:早上自动煮咖啡还能叫起床
发表日期: 2014/8/6 浏览量: 8602 次

每天将你从睡眠中唤醒的是什么?梦想?闹钟?还是,香喷喷的咖啡?对某些人来说,没有一杯香醇的咖啡,一天的工作就无法开展,多么想每天早上,都有人能温柔地唤醒你,并且在你洗漱换衣准备出门期间,献上一杯香浓的咖啡。今天要介绍给大家的就是这么一款产品,对的,不是劝大家去找个女朋友,而是Barisieur——一款兼备闹钟和咖啡机功能的上班族神器。

Barisieur 是英国设计师Josh Renouf 的作品,它将煮咖啡的场所从冷冰冰的厨房转移到了卧室床头。晨光微亮,咖啡机上的小钢球就会轻轻震动,发出细微的声响。这是小钢球在传递底座传来的热量用于加热清水,随着温度升高,小钢球的动作幅度也会随着增大,咖啡机就会开始工作。在太阳晒到你的屁股之前,在你匆忙出门之前,在你上班迟到之前,你就会被咖啡机的声响和咖啡的香味唤醒了。

在咖啡机下面还有一个小抽屉,用于放置糖和咖啡豆,你可以视其为入睡前的最后一个仪式,就像基督教徒要在睡前和上帝谈谈心,进行祈祷才能入睡一样。将东西都放好之后,你就可以安然入睡,期待次日的晨间咖啡,让你一整天都保持活力。

Barisieu 售价为250美元和420美元,目前它还未投入生产,但你可以到Josh Renouf 的网站上看到后续更新。